середа, 13 листопада 2013 р.

Acufactum.Фея с подарком.

Всем привет.

Уже многие начинают приготовления к Новому году,а я как-то понимаю,что мне в этом году как-то многого и не хочется и я очень придирчиво разглядываю каждую схемку. И тут получилось как в той басне : - Слона то я и не приметил...)))   Ну как,скажите,как можно было до сих пор не вышить ни одного дизайна  ACUFACTUM?? Удивляюсь сама себе)).

Никак не могла выбрать, ну что же нравиться больше..и остановилась на Феечке с подарком. Очень она мне приглянулась,а в интернете нашла лишь один отшив,может,конечно,так искала,большая у меня проблема с названиями))

 А вот моя феечка:



Как же легко и приятно она вышивается!! Сплошное удовольствие и красивый результат)) 
Так и хочется ,чтобы в канун нового года,это изящное создание влетело к тебе в окошко с желанным подарком))


Нитки дмс - свой подбор (к сожалению не сохранила ключ.) + добавила золотистый металлик. Оформление тоже самостоятельное,прекрасно подобралась рамка для фотографии))


Дизайн из книги  Acufactum Книга по рукоделию Weihnachts Gluck Счастливое рождество.

 К сожалению пока об этих книгах только мечтаю и вздыхаю глядя на их цены..но может быть когда -то...всё таки печатные издания это совсем другое..

Всем удачного дня и приятной подготовки к праздникам, которые всё ближе))

середа, 6 листопада 2013 р.

Игольница-книжка.

Всем привет))

Что-то я как-то вроде и много делаю,но как-то мало показываю. А сегодня ещё и пасмурный день,который совсем не способствует красивым фоткам. Так что сегодня покажу работу,отшив которой показывала Здесь. Изначально планировала эту овечку себе,но потом подписалась на обмен о овечка -игольница ушла в подарок,а в своём блоге я её так и не показала))

Исправляюсь))





 Игольница оформлена книжкой,под вышивкой-картон для уплотнения.



 Внутри кусочек фетра для иголок и булавок. Застёжка на магнитной кнопке.




Украшена шармиками ,тесьмой и декоративной булавкой. В общем самый известный вариант игольницы-книжки. Надеюсь моей получательнице понравиться,а мои иголки пока опять в целлофановом пакете и я тешу себя мыслями что вот очень скоро и себе тоже...))))