вівторок, 22 жовтня 2013 р.

Овечки тильда.

Всем привет))

Вроде как-то вошла в режим и постоянно что-то делаю..но вот красиво сфотографировать  работу для меня сплошное мучение,особенно объёмные игрушки. (уж сколько прочитала статей по этому вопросу,а как дойдёт до практики ...)

 Овечка-тильда  двоюродной сестре,ну и не смогла удержаться и сшила для себя тоже)) Иначе дети бы просто так её не отдали,одну надо оставить себе))

Обожаю этих овечек,однозначно эти не последние,а из махровой ткани они вообще класнючие получаются!!



Фотографировала долго и мучительно,шились и то легче.  Из кучи фотографий всего две более менее приличные.И всё равно мне кажется,что в жизни они намного лучше,смешнее и обаятельнее, и что не смогла полностью передать их красоту. Буду стремиться и дальше хоть как-то улучшать качество снимков,но пока вот такой результат))

Материалы: махровая ткань,хлопок,ленты,фетр,бубенчики
Набивка- холофайбер.

Шила из большой выкройки распечатанной на формате А4.

Полная высота игрушки примерно 33 см, когда сидит примерно 24 см.




Всем удачного дня и хорошего настроения))

вівторок, 8 жовтня 2013 р.

Cалфетка снеговик.

Всем привет!!

Потихоньку начинаю готовиться к Новому году)))
Думаете рано?)) Для меня в самый раз))

К празднику всегда требуются разные украшательства,подарочки, призентики и всякая такая мелочь. Что-то остаётся дома,а многое раздаривается,поэтому сколько не вышивай-много не будет.
На сей раз салфеточка. Идею нагло стырила  с Мариныного блога. Там у неё великое множество разных  класнючих снеговиков.

Правда Марина умеет очень нежно и изысканно подобрать цвета,а у меня вышло как-то всё ярко и пёстро))) Но я его так долго хотела вышить,что не остановило даже то,что он абсолютно не вписывается с мой интерьер))

Хотя моим детям очень  понравился. Пока в раздумьях,или отправится в детскую салфеткой под маленькую ёлочку которую мы обычно ставим им на подоконник,ну или будет кому-то дополнением к подарку))

Заодно работая над этим проектом научилась шить на салфетке красивые уголки (правда не на одном фото этого практически не видно))) Смотрю моя лень трансформировалась,вышиваю и делаю довольно много,но вот сфотографировать и выложить в блог...лееень. Но ничего и с этим делом борюсь))
Ну вот,не успела начать вышивать новогодние мотивы,как у нас началось бабье лето))

Всем удачного дня и хорошей погоды))