четвер, 25 жовтня 2012 р.

Тильда Санта + именные этикетки.


Всем привет!!
Я уже во всю начала подготовку к Рождественским праздникам и сегодня у меня очень-очень радостный день ,я буду хвастаться не только куклой, которую я уже очень давно хотела сшить, но и своей именной ЭТИКЕТКОЙ.
Я очень –очень давно хотела сшить эту куклу, до этого у меня был не большой опыт по пошиву, одну я даже сдавала в магазин и её купили(что было очень приятно),но всё таки я не была ими довольна на все 100%. Я сделала некоторые выводы по этому поводу и кому интересно, можно будет почитать  о них ниже под катом.
Моё желание заключалось в том, чтобы кукла была как можно больше похожа на оригинал  , который предлагает производитель.


А ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ:

И вот такая  моя этикетка.


САНТА ШИЛСЯ В ПОДАРОК ,ПОЕДЕТ ЗА МНОГО МНОГО КМ,В  Г.БЕЛОВО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛ С ТЁТЕЙ МОЕГО МУЖА,БУДЕТ ЖИТЬ В ИХ СЕМЬЕ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО САНТА ПОНРАВИТЬСЯ...СЕГОДНЯ БУДУ ДАРИТЬ,ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ.

 Про мои заметки по поводу шитья тильд и про подробности как сделать этикетку читайте дальше.

пʼятниця, 19 жовтня 2012 р.

Визитница + МК

Всем привет!!

Как-то в интернете,я увидела работы с вышитым кружевом. Мне очень они понравились,такие нежные,ажурные и очень девичьи:))
Решила на маленьком кусочке ткани попробовать вышить парочку кружев,и в итоге у меня получился вот такой конвертик для визиток:

 
 а вот на фото она же только с пластиковой карточкой:
Сшить такую визитницу может каждый,всё очень легко и быстро,кому интересно МК под катом.

вівторок, 9 жовтня 2012 р.

про СНЕГОВИКа и снег:))

В блогах уже всё чаще и чаще идёт подготовка к Новому году,то там то тут мелькают вышивки с Дедушками Морозами, Снеговичками, ёлочками и прочими новогодними сюжетами.
Вот и я решила начать подготовку к этому волшебному и очень любимому празднику с самого детства.
Когда за окном дождь и ветер,так и хочется укрыться тёплым одеялом,включить красивую лампу и вышить что нибудь весёлое и радостное,как вот этот милый снеговичёк.

Дизайн  "More Snow" - Val's Stuff. 

Название многообещающее,переводиться как "Много снега". и..самое ужасное состояло в том,что вышив снеговика и полностью собрав пинкип,я увидела...

ЧТО СНЕГ-ТО Я НЕ ВЫШИЛА!!! 

 Сказать,что я была в шоке,это ничего не сказать. Как я могла забыть его вышить??не понимаю. Пришлось срочно что-то придумывать,и я наколола на булавки пайетки-снежинки,так что снег получился,даже очень объёмный,но сказать что его много..ну а что делать,ведь часто у нас и Новый год без снега,теперь понимаю,что всё это из-за таких нерадивых вышивальщиц как я:)))